Begrüßungstrunk
* * *
Steinbrotfladen von der Bäuerin
Griebenschmalz
* * *
gereichet werde Euch Schnaps vom Brote
* * *
Kleinsaukeule in schwarzem Bier
gegarter Ochs in Tunke von scharfen Wurzeln
gewürfelte Wildsau in rotem Rebsaft
in Rebsaft gestampfter Kohl, Möhrengemüs
Erdapfelknödel nach Rübezahl Art
gebackene Erdäpfel in Schmalz und Petersilienbund
* * *
gereichet werde Euch Schnaps vom Erdapfel
* * *
gebackene Apfelringe in süßer Tunke
Das saufen sey in der Tafel enthalten.
Ihr brauchet alsdann fûr Gerstensaft Rebsaft und Wasser
Euer Saeckel nicht oeffnen.
zu löhnen hättet Ihr wohl pro Person
bei 20 - 35 Personen 70,00 Taler
ab 36 - 50 Personen 67,00 Taler
Eure tafel sey vom beginne mit allerley sûßen frûchten, gemûs und kaes gedecket.
Dieses Angebot umfasst einen Zeitrahmen von viereinhalb Stunden.